注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把酒临风的博客

诗到老年惟有辣 书如佳酒不宜甜 个人微信:sdjnlaoquan

 
 
 

日志

 
 

省卫生计生信息中心:召开2018年廉政教育专题报告会  

2018-07-02 10:58:56|  分类: 个人原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


发布时间: 2018-06-15




6月14日下午,省卫生和计划生育信息中心召开2018年廉政教育专题报告会。支部书记、主任于天贵主持会议,全体干部职工参加,做到廉政教育全覆盖。

会议内容主要有两项:一是签订《2018年度党风廉政建设责任书》。支部书记、主任于天贵与中心领导班子成员、班子成员与分管科室负责人分别签订责任书;二是邀请省纪委驻省卫生计生委纪检组副组长李继峰同志作专题辅导报告。

李继峰同志以《纪检监察体制改革与卫生计生系统反腐败工作》为题,从监察委员会改革、派驻机构如何充分发挥探头作用、驻委纪检组工作特点、深入剖析近年来查办的全省卫生计生系统违纪违法案件等方面,为中心党员干部上了一堂生动的廉政教育课,使大家受到一次深刻的思想教育、党性教育和廉洁教育。

最后,于天贵同志做了会议总结,提出要深刻认识当前反腐败工作面临的严峻形势,明确指出信息中心反腐败工作存在的隐患和问题,要求全体干部职工摒除侥幸心理,要引以为戒,牢固树立程序意识和守法意识,中心要进一步加强制度建设,要通过公开、公平、公正的方式,让权力在阳光下运行,确保中心各项事业健康发展。


1.jpg


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018