注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把酒临风的博客

诗到老年惟有辣 书如佳酒不宜甜 个人微信:sdjnlaoquan

 
 
 

日志

 
 

113名山东富豪入围胡润百富榜 仅日照钢铁就贡献9人  

2017-10-13 15:20:13|  分类: 文化教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  排在前十名的富豪,还有腾讯的马化腾、阿里的马云家族、碧桂园的杨惠妍、万达的王健林家族、顺丰速运的王卫、百度的李彦宏夫妇、美的的何享健父子、苏太的严昊家族、网易的丁磊家族、吉利的李书福家族。

//d1.sina.com.cn/201606/14/1422037.jpg

  从山东情况来看,共有113人进入富豪榜阵营,其中进入前100强的山东富豪有4人,分别是魏桥集团的张士平,中融新大的王清涛、信发集团的张刚家族、南山集团的宋作文家族,位次分别是第26名、第28名、第74名、第81名。

  从4人的财富情况来看,张士平家族财富总额为655亿元,是宋作文家族财富总额(295亿元)的两倍多,而王清涛的财富数额为575亿元,仅比张士平少了不到100亿元。此外,姜滨家族的财富为305亿元。

  从山东富豪上榜前十名来看,除了上述4人外,还有信发铝电的张刚家族、玲珑轮胎的王希成家族、晨曦的邵仲毅家族、西王集团的王勇父子,以及华勤的牛宜顺父子,财富数额分别为260亿元、155亿元、130亿元、120亿元、120亿元、115亿元。

  从山东17城市的富豪分布来看,烟台22个、青岛18个,东营、日照均为12个、潍坊9个、临沂、淄博各6个,滨州、德州、威海均为5个,聊城4个、济宁3个,济南、菏泽、莱芜均为2个。

  值得注意的是,今年日照钢铁给榜单贡献了9人,除了掌门人杜双华外,还有王立飞、吴国庆、袁新海、包振升、蔺景祥、张琳、任三明、赵永钦,他们的财富分别为53亿元、41亿元、39亿元、35亿元、29亿元、22亿元、22亿元、20亿元、20亿元,如果这样算下来,日照钢铁的创富总额已达281亿元。

备注:上榜富豪财富计算的截止日期为今年的8月15日,虽名为百富榜,但实际的上榜富豪一共1982人。备注:上榜富豪财富计算的截止日期为今年的8月15日,虽名为百富榜,但实际的上榜富豪一共1982人。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018