注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把酒临风的博客

诗到老年惟有辣 书如佳酒不宜甜 个人微信:sdjnlaoquan

 
 
 

日志

 
 

集资216万炒房赔了 女子逃亡8年后在济落网  

2017-09-11 15:56:23|  分类: 文化教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  集资216万炒房赔了 女子逃亡8年后在济落网 - 老泉 - 把酒临风的博客

  一名浙江籍女子,在11年前开始先后集资216万炒房。2年后炒房炒赔了,女子居然当即跑路,漂白身份后躲了起来。不过警方将其上网在全国追逃,并于近日在高铁列车上发现了她的踪迹。

  近日,济南铁路公安的便衣民警在即将抵达济南西站的高铁车厢中,发现了一名上网追逃的中年女子应某。在济南西站出站口将女子拦下。“你是应某吗?”面对便衣民警的询问,女子先是迟疑了一下,随后答道,“我是郭某!”

  其实,她有所不知,因为她涉及一起非法集资案,被浙江警方立案。在近8年的时间里,警方并没有放弃对她的追逃。

  落网之后女子承认,自己的真实身份是应某,从2006年4月到2008年11月间,她以房屋装潢、投资资金公司周转为由,分别向不特定的多名受害人共计借款216万。“后来炒房赔了。”审讯室内,应某带着哭腔说,然后为了躲避法律责任,她就隐姓埋名四处打工,在躲避警方追查的8年间,她漂白身份一直使用郭某的身份信息。经初审后,应某被济南铁路警方移交至浙江警方进一步处理。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017