注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把酒临风的博客

诗到老年惟有辣 书如佳酒不宜甜 个人微信:sdjnlaoquan

 
 
 

日志

 
 

为什么门的最小高度是一米八呢?  

2017-09-11 12:56:52|  分类: 山水风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么门的最小高度是一米八呢? - 老泉 - 把酒临风的博客

  门是我们日常中使用最多的一样家具,也是我们生活中不可或缺的物件,当然门也分为很多种类,如大门、卧室门、卫生间门等等。但是可能很多人都没有注意到我们家里的门最小尺寸一般是多少呢?

  在国内大多数人都适应1.80米高的门,这样人才能够轻松进出。为什么大多数门最小高度为1.80米?因为如果门洞较小,人们使用会感觉非常不舒服。1.8米左右对于很多人来说进出都是很轻松的,这就说明对绝大多数人来说这个尺寸是正确的。

  为什么门的最小高度是一米八呢? - 老泉 - 把酒临风的博客

  因为区域不同,人口的平均身高也不同。因此,至少在西方国家,地板和门口顶部之间的平均距离约为2.3米。我想,在区域上找到这个合适数字的最好方法之一是去简单地看看当地门的供应商,看看他们经常销售的尺寸。宜家(至少在美国)门经常高229厘米。门口必须略高一点,以确保它对人们进出十分的适合。如果你在商业中做门,只需检查一下门的高度是从底座到顶部还是从基座到在门下方滑动的部分。还要记住,大多数门都有地面的偏移。

  要知道门在一个家庭里是很重要的,因为家家户户都有,所以门的尺寸更加重要,特别是那些身高比较高的朋友们。门太矮,就要弯腰才能进出,感觉特别不舒服,所以门尺寸是我们在安装门之前就要确定好的,根据家里人自身的尺寸,再高也不宜超过2.4m,否则有空洞感,门扇制作也需特别加强。切记高度一般不低1.8m。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017