注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把酒临风的博客

诗到老年惟有辣 书如佳酒不宜甜 个人微信:sdjnlaoquan

 
 
 

日志

 
 

那些好身材的人 都是怎样吃饭的?  

2017-07-11 13:30:50|  分类: 幽默天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           每次看到身材很好的人,我们就总会想采访,“你在吃饭上有禁忌吗?”而每次采访超模们,最先问到的问题就是,“你的晚餐是什么?”所以,现在就来看看吧。
那些好身材的人 都是怎样吃饭的?
          Kerr一直坚持只食用天然食物,并发誓要远离“任何转基因或非人工养殖的东西,”她最喜欢的晚餐是烤鸡肉、蔬菜和一杯有机葡萄酒。有机红酒可能离我们还很远,但是烤鸡肉和蔬菜,简直就是那些保持身材的人必备的食物。
那些好身材的人 都是怎样吃饭的?
Stella Maxwell
         Maxwell说,对她来说,适度是最关键的。她并没有完全把任何一个食品从她的食谱中去掉。她的午餐和晚餐相对相似,一定要同时有蛋白质、鱼和菠菜。仔细想想,鱼和蛋白质是类似的,能够补充身体所需的维生素,而很少含有碳水化合物这一点,又是所有模特都会选择的食谱。
那些好身材的人 都是怎样吃饭的?
Joseohine Skriver
        Skriver的饮食方式和Maxwell很像,她也并不会完全去掉某一种食物,只是适度。她的饮食通常包括一种蛋白质、一种蔬菜和一种谷物,如鸡肉、菠菜和糙米。
那些好身材的人 都是怎样吃饭的?
Chrissy Teigen
          作为一名美食节目主持人,Chrissy Teigen 说晚餐通常是她最丰盛的一顿。
         “这很有趣,我每天早上都想今天要少吃保持健康,但晚餐时我总是搞砸。”她感叹道。“当我11点左右回到家的时候,我吃了一顿丰盛的晚餐。”我不喜欢吃零食——我需要正餐。如果我用一份沙拉当晚餐,我会在凌晨2点左右醒来,疯狂地吃糖果。所以我需要找到保持平衡的方法!”当她不吃牛排的时候,她会做羊排、整个小羊肉饼以及西红柿汤。
那些好身材的人 都是怎样吃饭的?
Joan Smalls
          Smalls根本不喜欢吃蔬菜,她对《Vogue》杂志很坦诚,告诉他们她喜欢拉丁食物,而且总是“米饭、豆子和很多肉”。为了弥补她对油腻食物的热爱和对绿色蔬菜的厌恶,她在健身房锻炼得更久。
那些好身材的人 都是怎样吃饭的?
Ashley Graham
          大码超模Ashley Graham的食谱非常健康,看来即使是大码也需要维持身材,鲑鱼、芝麻菜沙拉和红薯是她的晚餐菜肴之一。
那些好身材的人 都是怎样吃饭的?

Candice Swanepoel
          糖糖有一种我们可以学会的饮食哲学:“我想吃什么就吃什么,但对我来说,它必须是健康的——我一直在想,食物里有什么种类的维生素,以及它给我的身体带来什么。”晚餐时,她喜欢牛排、烤鲑鱼和“任何烧过的东西”。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017