注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把酒临风的博客

诗到老年惟有辣 书如佳酒不宜甜 个人微信:sdjnlaoquan

 
 
 

日志

 
 

机器人做北京文科数学卷,22分钟就交卷得了105分  

2017-06-07 22:18:53|  分类: 文化教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机器人做北京文科数学卷,22分钟就交卷得了105分 - 老泉 - 把酒临风的博客
自动播放

原标题:成都造机器人做北京文科数学卷 22分钟就交卷考了105分距离2017年高考数学科目的考试结束结束后,“成都造”AT-MATHS单独在位于成都高新区天府新谷一个关闭外部网


 

距离2017年高考数学科目的考试结束结束后,“成都造”AT-MATHS单独在位于成都高新区天府新谷一个关闭外部网络的房间内,通过内部服务器的计算,在2小时内同时作答来自多个省市的高考数学试题,之后由教师批改答卷。首先挑战的题目是2017年北京文科卷数学题。

6点50分,经过22分钟快速答题,“成都造”机器人交卷了。来自成都市顶尖名校的三位数学老师现场阅卷,并且给出了成绩。经现场阅卷老师宣布,机器人的最总得分105的分。现场随后响起了阵阵掌声,祝贺这位特殊的考生。

接下来,它还将挑战全国二卷的等多套试卷的数学题。

全国卷二(文科)分数100分距离目标有点差距

19点19分到29分,“成都造”机器人向今年高考题目发起了第二次挑战。

此次答题时间比第一更短,只有10分钟。最后得分100分。

从目前来看,目前的两次挑战距离此前预计的110目标分还有一定的差距。但是人工智能的诞生以及挑战本身,已经超越了我们的想象。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017