注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把酒临风的博客

诗到老年惟有辣 书如佳酒不宜甜 个人微信:sdjnlaoquan

 
 
 

日志

 
 

贵州茅台酒如何辨别真伪  

2017-06-13 13:52:45|  分类: 名酒天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


贵州茅台酒由贵州茅台股份有限公司出品。分为飞天和五星两个品牌。下面着重为大家介绍一下它的防伪方法:

茅台酒防伪说明

客户可以通过以下方法进行鉴别:

一、通过座机电话查询、互联网查询、短信查询进行鉴别

揭开贴在瓶盖上的兆信物流防伪双效标表层后,可见到 16 位数码,通过该数码能准确鉴别产品真假。

电话查询:拔打95105600(010)64450315,按照语音提示依次输入16位数码,即可得到鉴别结果。

互联网查询:登录网站www.p-pass.com,在“防伪查询”栏内输入16位数码后,点击“查询”键即可鉴别结果。

短信查询:移动网手机,在编辑短信状态下输入FM*+16位防伪码,例:“FM*1234567812345678”,发送至 3315 (移动网)。联通网手机,在编辑短信状态下输入16位防伪码,直接发送至93315 (联通网),数秒钟后即可得到回复。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017