注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

把酒临风的博客

诗到老年惟有辣 书如佳酒不宜甜 个人微信:sdjnlaoquan

 
 
 

日志

 
 

到嘴的大鱼,掉了!  

2017-06-12 15:11:15|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一只夜鹭经过几次努力,终于看准河里的一条大鱼一下子叼了上来,准备上到树枝上饱餐一顿,谁料到运气实在是不好,因鱼太大了,在吃的过程中,一不小心鱼从嘴里掉了下来。这真是应了那句话“煮熟的鸭子飞了”!

【原创摄影】到嘴的大鱼,掉了! - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p1    发现目标,一条大鱼。 
【原创摄影】到嘴的大鱼,掉了! - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p2    冲进水里。 
【原创摄影】到嘴的大鱼,掉了! - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p3    捉到大鱼,鱼还真不小呢! 
【原创摄影】到嘴的大鱼,掉了! - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p4     转身向树枝飞去。 
【原创摄影】到嘴的大鱼,掉了! - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p5      落到树枝上准备享用大鱼。 
【原创摄影】到嘴的大鱼,掉了! - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p6     因鱼太大,一个不小心,鱼从嘴里脱落。  
【原创摄影】到嘴的大鱼,掉了! - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客
p7      大鱼掉入水中瞬间。 
【原创摄影】到嘴的大鱼,掉了! - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客

p8     傻眼了。 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017